首 页 | 评建专栏 | 学院概况 | 教学工作 | 学工工作 | 研究工作 | 党团建设 | 院企合作 | 优秀校友 | 下载中心 | 早起文化 
 
 ※ 
当前位置: 首 页>>江科要闻>>正文

 

站内搜索:

我校召开审核评估自评报告第二次修订会
  审核人:

\

   江科网讯(记者 李倩)4月9日下午,学校在行政南楼第一会议室召开本科教学工作审核评估自评报告第二次修订会。在家校领导、各教学单位和职能部门负责人、各审核项目撰写执笔人及评建办全体成员与会。会议由校长王海主持。
   会议首先听取了评建办副主任、教务处长马红坤对自评报告整体撰写情况的汇报,各审核项目组牵头负责人分别介绍了各组自评报告撰写情况的进展,评建办副主任、督导处长何龙安布置了下一阶段相关工作。
   校党委书记程样国就审核评估工作提出四点要求:一要深刻认识审核评估的重大意义;二要准确把握评估工作的质量要求;三要修订完善审核评估的自评报告;四要各司其职,密切配合、齐心协力、高质量地完成审核评估各项工作任务。
   评建办主任、副校长张海涛针对下一阶段的评估工作提出三点要求,即要把责任扛在肩上,要把任务放在心上,要把工作抓在手上。她指出,自评报告的修订工作要围绕学校人才培养效果与培养目标的达成度、学校办学定位和人才培养目标与社会需求的适应度、教师和教学资源对学校人才培养的保障度、教学质量保障体系运行的有效度、学生和用人单位的满意度等方面阐述效果。
   校长王海在总结讲话中强调,全校要高度重视审核评估工作,树立“质量第一,追求卓越”的工作意识。他对评估工作提出三点具体要求。一是顾全大局,抓落实。学校是评估单位,人人是评估对象,师生要认真学习评估要求,落实专项工作任务。二是主动作为,抓落实。各单位要各司其职,把握节点;评估的规定动作要扎实推进,自选动作要亮点突出。三是质量第一,抓落实。每个审核要素要有质量标准、每项评估工作要严格把关、每个数据要有据可查;要强调全员质量、系统质量和整体质量。

关闭窗口

 

校园新闻
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 英国德比大学代表访问我校
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 我校召开审核评估自评报告第二...
· 省教育厅依法办学年检组来校检...
· 校团委召开2017年度共青团工作...
· 第二十次教学质量“月月谈”暨...
· 我校举行第六个“校长接待日”活动
 

设为首页  |  加入收藏

|
投诉建议 | 网站地图

版权所有:江西科技学院财经学院   电话:0791-88138777  

备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008