首 页 | 评建专栏 | 学院概况 | 教学工作 | 学工工作 | 研究工作 | 党团建设 | 院企合作 | 优秀校友 | 下载中心 | 早起文化 
 
 ※ 
当前位置: 首 页>>江科要闻>>正文

 

站内搜索:

第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会召开
  审核人:

\

江科网讯(记者 李倩)1月8日上午,第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会在行政南楼第一会议室召开。校长王海,总督学王占铭,副校长万哨凯、张海涛出席。会议由张海涛主持。

\

王海在会上作重要讲话。他说,自学校设立总督学岗位,加强课堂教学质量的管理,每个月召开一次课堂教学质量“月月谈”工作会议。会议既是课堂教学质量反馈会,又是教学经验交流会,更是教学质量监控培训会,有利于交流教学情况,提高教学水平,培养师资队伍,形成督导特色,强化内涵建设,促进人才培养模式改革,推进 “三风”建设。他提出,一要继续深入开展“月月谈”工作;二要不断巩固现有的质量监控成果;三要切实发挥课堂教学主阵地作用,充分体现学生主体地位,充分发挥教师的引导作用,大力构建开放性课堂;四要处理好四个关系,即不同职称教师的关系、教学与非教学因素的关系、督导员与专职教师的关系、督导员与教研室主任帮学的关系。

\

张海涛在总结讲话中要求相关教学单位进一步学习领会、贯彻落实王海校长在会上的讲话精神。她希望各单位、各学院围绕提高教学质量这一中心工作,不断改进工作方法,不断提高教学质量,以更加务实的作风为教学工作平稳有序地开展,人才培养质量的不断提高而努力。

\

会上,督导处长何龙安对“月月谈”开展情况进行了汇报。学院院长代表程文明、职能部门代表杨海涛、教师代表李淑珍、辅导员代表舒畅、学生代表黄莹、督导员代表刘又知教授等依次发言,分享如何做好或参与教学质量管理与监控。

各职能部门负责人,各教学单位负责人,教师、辅导员和学生代表参加了会议。

关闭窗口

 

校园新闻
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 英国德比大学代表访问我校
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 我校召开审核评估自评报告第二...
· 省教育厅依法办学年检组来校检...
· 校团委召开2017年度共青团工作...
· 第二十次教学质量“月月谈”暨...
· 我校举行第六个“校长接待日”活动
 

设为首页  |  加入收藏

|
投诉建议 | 网站地图

版权所有:江西科技学院财经学院   电话:0791-88138777  

备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008