首 页 | 评建专栏 | 学院概况 | 教学工作 | 学工工作 | 研究工作 | 党团建设 | 院企合作 | 优秀校友 | 下载中心 | 早起文化 
 
 ※ 
当前位置: 首 页>>江科要闻>>正文

 

站内搜索:

我校举行第六个“校长接待日”活动
  审核人:

江科网讯(记者 薛敬涛)1月5日下午,我校第六个“校长接待日”活动在行政楼北一楼会议室举行。校长王海,副校长黄辉玲、周万华、万哨凯和张海涛等接待了来自各学院的二十余名学生代表。党(校)办、教务处、学工处、总务处、保卫处、招就处、图文信息中心、团委等部门的负责人和各学院党总支书记、校学生会主席参加了接待。接待会由校团委书记于海明主持。

\

\

王海在认真听取了同学们反映的问题和提出的建议后,充分肯定了大家参与学校管理的积极性。他表示,本次活动融洽了师生感情,锻炼学生发现问题、提出问题的能力,协助学校进一步改善教育教学和管理服务,也促进了大学生的成长成才。他指出,校园建设应突出“科技”这一主题,将科技元素等应用在校园的每个细节上,从而提高创新氛围,营造科技氛围,帮助学生提高学习、创新、科学研究等各方面的兴趣。

\

\

\

接待会上,学生代表就校园环境建设、宿舍管理、学生参与科技创新竞赛活动、教师课程管理、晚自习管理、校园安全等方面提出建议。校领导以及相关部门负责人就自己负责的工作对学生代表的意见和建议即时作出了回应,并与学生代表进行了交流。

周万华在会上提醒同学们在放假前后,要注意提升自我安全意识,警戒传销组织,清楚认识校园贷,谨防诈骗。他还叮嘱同学们假期离校关好门窗、水电,出行注意安全,按时返校,返校不及时的同学及时向学校告知去向与原因。

\

据悉,本次“校长接待日”通过线上线下的收集方式,共收集了223个问题和建议。 “校长接待日”制度的实施,为学校建立健全现代大学制度,深化学校运行管理机制,引导学生参与到学校发展建设,提高学校的民主管理水平,起到了积极的促进作用。我校逐渐形成了学校领导与学生面对面交流的常态化、制度化和规范化机制,为维护学生权益、解决学生思想与实际问题、促进学生成长成才、构建民主和谐校园搭建了有效平台,为学校共青团、学生会组织改革创新提供了新的载体。

关闭窗口

 

校园新闻
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 英国德比大学代表访问我校
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 我校召开审核评估自评报告第二...
· 省教育厅依法办学年检组来校检...
· 校团委召开2017年度共青团工作...
· 第二十次教学质量“月月谈”暨...
· 我校举行第六个“校长接待日”活动
 

设为首页  |  加入收藏

|
投诉建议 | 网站地图

版权所有:江西科技学院财经学院   电话:0791-88138777  

备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008