首 页 | 评建专栏 | 学院概况 | 教学工作 | 学工工作 | 研究工作 | 党团建设 | 院企合作 | 优秀校友 | 下载中心 | 早起文化 
 
 ※ 
当前位置: 首 页>>江科要闻>>正文

 

站内搜索:

“青春献礼十九大 筑梦江科新时代”2018年江西科技学院新年晚会隆重举行
  审核人:

\

江科网讯(记者 何强江)12月28日晚,“青春献礼十九大 筑梦江科新时代”2018年江西科技学院新年晚会在蓝海大剧场隆重举行。于果董事长,程样国书记,肖イ毛根副书记,王占铭总督学,胡剑锋、林素君、周万华、万哨凯、张海涛副校长以及各机关处室代表,与1500余名师生欢聚一堂,一同观看了演出。

\

由音乐舞蹈学院、大学生艺术团、校工会、校党委宣传部、服装学院、文化与传媒学院、社团联合会等单位选送的十二个精彩节目,为全校师生带来了一场视听盛宴。

\

民乐大合奏《达姆达姆》+《瑶族舞曲》

\

舞蹈《盛世欢歌》

\

红色经典作品朗诵《党旗下》

\

民乐二重唱《芦花》

\

爵士舞《pop girls》

\

舞蹈《水月》

\

歌曲联唱《我的祖国》

\

时装走秀《羽衣秀色》

\

群舞《悸动》

\

男中音独唱《滕王阁赋》

\

中国古典舞《且吟春雨》

\

歌伴舞《共筑中国梦》

民乐大合奏《达姆达姆》+《瑶族舞曲》拉开晚会帷幕,优美的旋律描绘出欢歌热舞的喜庆场面,引来满堂喝彩。轻盈、欢快的舞蹈《盛世欢歌》展现出一幅喜庆的画卷。红色经典作品朗诵《党旗下》号召大家向中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。民歌二重唱《芦花》唱出了平凡事物所蕴含的朴素美。舞蹈《水月》美得令人沉醉,舞者们翩若惊鸿,婉若游龙。时装走秀《羽衣秀色》彰显了时尚前卫、古典优雅的服装风格。独唱《滕王阁赋》兼容了激昂奔放与沉稳厚实的男中音,描绘出“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的壮阔美景。晚会在歌伴舞《共筑中国梦》后落幕。

\

“青春献礼十九大·筑梦江科新时代”2018年江西科技学院新年晚会的完美落幕,预示着我们即将告别2017年,激情昂扬地迎接2018年的到来。新的一年,奋力前行在新时代路上的江科人将不忘初心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力向祖国、向人民、向我们自己交出新的更加优异的答卷!

图/薛敬涛 文/何强江

关闭窗口

 

校园新闻
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 英国德比大学代表访问我校
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 我校召开审核评估自评报告第二...
· 省教育厅依法办学年检组来校检...
· 校团委召开2017年度共青团工作...
· 第二十次教学质量“月月谈”暨...
· 我校举行第六个“校长接待日”活动
 

设为首页  |  加入收藏

|
投诉建议 | 网站地图

版权所有:江西科技学院财经学院   电话:0791-88138777  

备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008