首 页 | 评建专栏 | 学院概况 | 教学工作 | 学工工作 | 研究工作 | 党团建设 | 院企合作 | 优秀校友 | 下载中心 | 早起文化 
 
 ※ 
当前位置: 首 页>>研究工作>>正文

 

站内搜索:

喜讯 | 我校师生在“创青春”全国大学生创业大赛斩获国家银奖!
  审核人:

11月3日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、浙江省人民政府主办,浙江大学、共青团浙江省委承办的2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛终审决赛在浙江大学落下帷幕。

本次大赛实行校、省、全国三级赛事体制,共有来自全国2200余所高校逾百万名大学生的15万余件作品参赛,最终有包括港澳地区高校在内的197所高校、369件作品入围终审决赛。我校《救生手环——青春筑梦救生新时代》项目通过校级、省级、国家级层层选拔,最终获得“创青春”全国大学生创业大赛国家银奖!(江西省共取得3金6银)接下来江小科就带您了解下本次大赛!

                              出征回顾

                   

                    11月1日,终审决赛在浙江大学举行开幕式



             

                     共青团中央书记处书记尹冬梅致辞

        

   

              我校代表团成员与团省委副书记罗华、团省委学校部副部长卞新华合影



             

                我校《救生手环——青春筑梦救生新代》代表团成员合影



               11月2日,赛后,团队成员邓鼎怀接受了中国青年报的采访



                      11月3日,在浙江大学举行了闭幕式


                             获奖项目简介


荣获奖项:“创青春”全国大学生创业大赛国家银奖

参赛类别:创业计划大赛

指导老师:黄爱科、李卫平、王超

团队成员:邓鼎怀、邓安琪、杨政、李瑞鑫、夏帆、黄晨兴、孙俊鹏、李承阳、王晓宇

项目介绍:救生手环是一种体积小巧、能够随身携带的产品。人们可以随时触发手环开关,手环将快速充气形成救生气囊,防止人们溺水。海欧普致力于为人们水上运动提供“小、快、灵”的新型防溺水装备,颠覆救生圈、救生衣市场。南昌海欧普科技有限公司是一家从事以救生手环为主的防溺水救生装备生产公司,项目紧抓社会痛点——溺水意外,专业从事溺水防护,提供轻便、实用、耐用的水上防护装备。救生手环商业市场定位为救生圈、救生衣的替代品,具有巨大市场及发展潜力。


江西科技学院高度重视创新创业工作,2015年至今,共有4000余名学生在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、“创青春”全国大学生创业大赛、大学生计算机作品赛等各类大赛中,获得国家级奖励800余项、省级奖励2200余项,不断提高了学生的专业能力、综合能力和创新创业能力,为国家培养输送应用型、创新型人才。


                        祝贺江科学子们荣耀归来!                 

关闭窗口

 

校园新闻
· 军训拉练进行时-财经学院学工副...
· 财经学院会计学专业首次采用校...
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 英国德比大学代表访问我校
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 我校召开审核评估自评报告第二...
· 省教育厅依法办学年检组来校检...
· 校团委召开2017年度共青团工作...
 

设为首页  |  加入收藏

|
投诉建议 | 网站地图

版权所有:江西科技学院财经学院   电话:0791-88138777  

备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008