首 页 | 评建专栏 | 学院概况 | 教学工作 | 学工工作 | 研究工作 | 党团建设 | 院企合作 | 优秀校友 | 下载中心 | 早起文化 
 
 ※ 
当前位置: 首 页>>研究工作>>正文

 

站内搜索:

创业典型:深圳世纪摩登科技有限
  审核人:

陈斌:2013年毕业于江西科技学院,现任世纪摩登的总经理和执行(常务)董事。他敢于创新,责任心强,工作能力强,在他的带领下公司已拥有200多万APP客户并从15年开始盈利额每年以50%左右增长。

创业之初的想法

伴随电子产品的不断兴起以及人们对健康越来越重视,智能手环等产品不断涌入市场,

市场上此类产品缺少定制渠道且定制渠道代工速度缓慢、服务方面有所缺陷、研发技术不够先进,认识到这一点,深圳世纪摩登科技有限公司应运而生。

陈智勇:2006年毕业于江西科技学院,是世纪摩登科技创始人和世纪摩登科技产品专利人。现任世纪摩登科技操盘人,有着吃苦耐劳,不断开拓进取的精神。

双陈组合,所向披靡

2014下半年组建团队,细化发展方向,世纪摩登品牌公司成立。

2015上半年与南京盟联合作成立智能穿戴方案事业部,成为有南京优质设计加深圳资源与速度的方案提供商

2015下半年注资重组英博塑胶模具厂,成为真正拥有,产品从设计到研发的软硬件加模具制造生产的一体化实力集团

2016年参于行业标准定制,往健康医疗方向发展,承接更多健康与医疗定制产品

通过自主研发已经拥有多项专利,产品通过阿里巴巴的平台积极和国内外取得多项联系。

战果累累

经营状况:1、公司从15年开始每年以50%左右的营业额增加

          2、根据市盈率估值为34833.3万

关闭窗口

 

校园新闻
· 军训拉练进行时-财经学院学工副...
· 财经学院会计学专业首次采用校...
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 英国德比大学代表访问我校
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 我校召开审核评估自评报告第二...
· 省教育厅依法办学年检组来校检...
· 校团委召开2017年度共青团工作...
 

设为首页  |  加入收藏

|
投诉建议 | 网站地图

版权所有:江西科技学院财经学院   电话:0791-88138777  

备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008