首 页 | 评建专栏 | 学院概况 | 教学工作 | 学工工作 | 研究工作 | 党团建设 | 院企合作 | 优秀校友 | 下载中心 | 早起文化 
 
 ※ 
当前位置: 首 页>>党团建设>>正文

 

站内搜索:

双十一,我们陪你好嘛
  审核人:

说明: IMG_257

2017年11月10日,财经学院于J2一楼大厅开展“享受单身,扬我风采”主题活动,庆祝即将来临的双十一。活动于中午12点开始,全体成员合唱《单身情歌》,气氛迅速活跃起来。

说明: IMG_258

本次活动主要以游戏为主。第一个游戏叫“你一口我一口”。两人合作吃手指饼干,两人一人咬一头,最后吃剩的饼干最短的一组获胜。这一场比赛中,竟有两名男生合作吃饼干,那情景美如画,引得现场尖叫连连。

说明: undefined

第二个游戏是“踩气球”。每人每只脚绑上2个气球后,分散在规定的区域内。在自己的气球不被对方踩破的前提下,踩破其他人的气球。规定时间内,剩余气球最多的人获胜。比赛一开始,战况就十分激烈,气球的爆炸声不断。最后,在比赛始终未决出胜负时,我大财经男儿发挥绅士精神,自爆气球,让两名女生获得胜利。

说明: undefined 说明: undefined 说明: undefined

第三个游戏是“一块五毛”。男生代表一块,女生代表五毛。游戏开始后,大家围着圆圈跑起来。裁判随意报一个金额,参与者要在最短的时间内和其他小伙伴抱在一起组成该金额,未能找到小伙伴或组合数字错误的人则遭到淘汰。整个游戏过程十分欢乐,大家“你拉我扯”,笑声不断,不仅拉近了彼此间的距离,也让这次活动目的得到了更好的体现。

说明: undefined

说明: undefined

虽然活动只有短短的一个小时,但大家却深深的沉醉在欢乐的氛围中。此次活动让同学们感受到财经学院这个大家庭的温暖,感受到了“家”的爱。同学们的积极参与充分展示了他们的风采与活力,也在无形中培养了同学之间的感情。 通过一系列的游戏,帮助同学们互相了解,引导同学们放松身心,以游戏为载体,释放压力。希望通过此次活动,能够帮助同学抒发内心情感,引导同学树立正确的恋爱观念。

关闭窗口

 

校园新闻
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 英国德比大学代表访问我校
· 校党委书记程样国为第七期“蓝...
· 我校召开审核评估自评报告第二...
· 省教育厅依法办学年检组来校检...
· 校团委召开2017年度共青团工作...
· 第二十次教学质量“月月谈”暨...
· 我校举行第六个“校长接待日”活动
 

设为首页  |  加入收藏

|
投诉建议 | 网站地图

版权所有:江西科技学院财经学院   电话:0791-88138777  

备案编号:赣ICP备14006564号 36011102000008